Zanderfilets aus dem Ofen (ohne Mengenangaben, alles nach Gefühl) :-)
Die beiden Zanderfilets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gut eingeölte Gratinform legen. Cherrytomaten halbieren, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und über die Filets verteilen. Dann Zwiebel, Knoblauch, Petersilien sowie Basilikum über den Fisch geben.
Die Kartoffelscheiben habe ich vorher ca. 10. Min im Wasser gekocht, die werden jetzt um den ganzen Fisch verteilt. Bevor alles in den auf 200c vorgeheizten Ofen kommt, wird alles nochmals mit etwas Olivenöl beträufelt. Auf der mittleren Rille wird nun das Ganze für 20 Minuten gebraten.
EINEN GUTEN APPETIT WÜNSCHE ICH !
muss ich glaube ich bald auch mal ausprobieren, sieht lecker aus!
AntwortenLöschenmmh lecker. lg Di Ana
AntwortenLöschenDas klingt echt lecker, muss ich mal probieren.
AntwortenLöschenYummy! Klingt echt lecker und die Bilder dazu... Yummy! :9
AntwortenLöschen